В каких странах самые счастливые дети? (Shutas
Автор: Shutas
Имя: Дмитрий Губин


Опубликовано: 21:32 17.03.2018 Категория: Социальные темы Комментариев: 0
Всего просмотров: 220 Рейтинг: 0

Молодежь в Англии занимает самую низкую строчку в международной таблице счастья. Английские дети являются одними из самых несчастных в мире.

Молодежь в Англии занимает почти дно международного рейтинга счастья. Исследование, в котором опрошено 17 000 восьмилетних детей на четырех континентах, показывает, что дети в Англии менее счастливы, чем их коллеги в Эстонии, Турции и Польше. Только Южная Корея, Эфиопия и Непал оказались ниже. Румыния возглавила рейтинг в удовлетворенности жизнью. Выводы резко контрастируют с репутацией, которую страна имела для своих расцветающих соседей несколько десятилетий назад.

Отдел исследований социальной политики Англии провёл исследование и попросил школьников оценить различные аспекты их жизни, в том числе семейную и домашнюю жизнь, дружеские отношения, деньги и имущество, личное благополучие, общее счастье и другие критерии. Британские дети пришли на 11-е место, когда описывали, как они чувствовали себя дома. И, несмотря на то, что большинство сообщают, что они чувствуют себя в безопасности в школе, дети поставили на третье место хождение в школу и отношения с учителями.

Более половины девушек сообщили, что их ударил один раз ребенок, и этот показатель был еще выше для мальчиков. Глубоко беспокоит, что восьмилетние дети, живущие в Англии, менее счастливы, чем дети, живущие в самых разных странах мира. Многие из этих детей говорят, что им не нравится школа, а также сообщают, что над ними издеваются. Правительству необходимо проявлять инициативу в предоставлении консультаций для развития психического благополучия детей. Предоставление детям счастливого детства должно быть главным приоритетом.

По сравнению с детьми из других стран, английские дети на девятом месте по удовольствию от общения с друзьями. Есть некоторые довольно тревожные сообщения из Англии, и картина очень похожа на то, что наблюдается в старших возрастных группах. Дети счастливы дома и с друзьями, но менее счастливы в школе, где, похоже, проблема вокруг издевательств и упущения.

Что касается материальных благ, таких как телевизоры, компьютеры, хорошая одежда и деньги, большинство молодых людей считают, что им всего хватает в жизни. Из тысячи опрошенных английских детей 84 процента считали, что они имеют хороший доступ к семейному автомобилю, по сравнению с тремя процентами в Эфиопии. Есть о чём поразмыслить каждому из нас. 


счастье здоровье люди красота физическая культура жизнь дети
Полезный пост? 0
www.megastock.ru Join me on Facebook Follow me on Twitter