Заработать в интернете или: банан, морковка и трусы (greysamael
Автор: greysamael
Имя: greysamael


О себе: Литературный редактор, журналист, копирайтер.
Опубликовано: 12:41 19.09.2018 Категория: Социальные темы Комментариев: 3
Всего просмотров: 96 Рейтинг: 0

Набрав в поисковике «заработать в интернете», на вас обрушится такая лавина «счастливых» предложений, что челюсть со звоном упадёт на клавиатуру, а мышь с перепугу забьётся под коврик. «1000 – за час!», «10000 – за неделю!», «Заработай свой миллион – за месяц!». И как же раньше-то до меня не дошло, что заботливые дяди (а может, и тёти) прямо таки мечтают одеть, обуть, накормить и осыпать лепестками роз! И все эти блага «причинят» исключительно по доброте душевной, за какие-то жалкие три – пять и т.д. тысяч (смотря, у кого какой аппетит). Но мы-то с вами знаем, что «вчера по пять – ну о-о-очень большие, а сегодня по три, но – маленькие», за сколько ни покупай – лохом надо родиться. Хотя в этом ряду – «игромания» стоит особняком, но, как сказала соседка своему мужу: «Лучше бы ты пил!».

Ты тут не «букси»!

«Проверенный временем!», «Проверенный годами!», «Лучшие выплаты!», «Лёгкий заработок!». Ещё не узнали? Конечно же – «букса», то бишь: «Заработай на кликах!». Да – платят, да – почти все и почти честно, но….

Пример эксперимента на «собственной шкуре»:

  1. Накануне: регистрация на пяти (ну оч-чень популярных) сайтах, не отзывы, а хвалебные оды, так и хотелось после прочтения сказать: «Аминь!».

  2. Ранним утром (7.00): предупреждение всем домашним (в том числе коту): «Сегодня меня нет до после обеда», литр кофе, заботливо помещённый в термос (чтобы не отвлекаться), плитка горького шоколада и банан вместо завтрака.


    ПОЕХАЛИ!!!

 
Садо-Мазо

«После обеда» наступило в 11.45: «Всё, больше не могу…», – в глазах рябь в красно-сине-жёлтую полоску (позавидуешь дальтоникам), руку, терзавшую мышь, заклинило в судороге.

Теперь самое приятное – «вывод средств»: «Аж 32 рубля 67 копеек! Ух, ты-ы-ы!!!». Поросячий восторг быстро проходит, когда после дебильного занятия, наконец-то, включаются мозги, и морковка начинает «горчить»: «Кофе, шоколад, банан, электроэнергия, нервы…. М-да, сумма какая-то, мягко говоря, «не фонтан».

Вывод: чтобы «ЗАРАБОТАТЬ» на «буксе» (автокликеры и прочие хакерские примочки не для нас, мы же – честные!), надо стать упёртым маразматиком, причём, с явными признаками параноидальной шизофрении, но, как сказал персонаж известной комедии: «Сумасшедшие сидят за решёткой под замком, а вот идиоты – разгуливают по улицам толпами!».


Чебурек

Бирж фриланс-копирайтинга в сети – масса. Большинство из них не требуют «абонплаты» (кроме комиссионных). Но в структуре «пищевой» цепочки, новичок будет находиться где-то между грибком и бактерией. Чтобы дорасти до «растения» или «кролика», вам потребуется полгода – год, а то и больше, смотря «кто на что учился». И если в холодильнике «мышь повесилась», а в шкафу остались последние «целые» трусы – рациональнее пойти работать «Чебуреком», как Голубева в «Любовь-морковь». А тем, кому просто нечем заняться, ну что ж – хороший «старт», и, как говорится: «Большому кораблю – большая торпеда!».

 


заработать в интернете биржа фриланса
Полезный пост? 0
Сергей
Сергей (bgt555)
Отзывы: 0 ( +0 / 0 / -0 )
08:19 25.09.2018 Все работы (bgt555)

Насчет того, что во фрилансе нужен год или полгода, чтобы - "дорасти", это преувеличение. Все зависит от способностей. Иногда достаточно и пары месяцев. Но если вы абсолютный новичок, на биржах поработать обязательно надо, чтобы набить руку. В дальнейшем при условии упорных поисков вы наверняка найдете частного заказчика, который платит больше и не берет комиссий. Мой рекорд, например, дневного заработка 2600 руб. Мой опыт в копирайте 6 лет. Средний заработок в день 1000 руб. Нужно хорошо учиться в школе! Читайте новости, книги, газеты - тогда будете писать грамотно на автомате. Это главное. А научиться вставлять ключи и структурировать текст не так сложно

Сергей
Сергей (masteriks)
Отзывы: 0 ( +0 / 0 / -0 )
23:51 30.09.2018

Нужно хорошо учиться в школе! * //
Кто учится в школе, тот не зарабатывает, а учится. Поэтому, все кто работает, уже не учатся :)

Сергей
Сергей (masteriks)
Отзывы: 0 ( +0 / 0 / -0 )
23:48 30.09.2018

Любой новичок в начале будет зарабатывать мало. Но затем, грамотные и одаренные будут отрываться от неграмотных и не одаренных и зарабатывать больше. Срок развития зависит еще и от стремления. Халява не пройдет. Лень не сделает одаренного успешным.

www.megastock.ru Join me on Facebook Follow me on Twitter